Проводной пульт дистанционного управления для модульных чиллеров

Пульт для чиллераMD-KJR120/МВЕ - это проводной пульт дистанционного управления группой модульных чиллеров Dantex следующих серий DN-30BF(D)G/SF, DN-65BF(D)G/SF, DN-130BFG/SF и DN-250BFG/SF.

Питание пульта осуществляется через трансформатор от сети 220 В. Пульт  управления MD-KJR120/МВЕ стабильно работает при температуре воздуха в пределах минус 15 оС до плюс 46 оС и относительной влажности от 40% до 90%. Пульт подключается к наружному блоку по линии связи P, Q, E через экранированный трехжильный  кабель. Для подключения нескольких пультов к нескольким наружным блокам пульты соединяются между собой последовательно.

На передней панели в его верхней правой части имеется кнопка общего включения, после нажатия, которой подсвечивается экран с функциями управления.  На экране высвечиваются: текущее время, таймер включения и выключения чиллера, режим работы чиллера (тепло/холод), температура в помещении.

Пульт позволяет просматривать режим работы блоков через нажатие кнопки Query. Используя кнопки  PAGE UP и PAGE DОWN - можно отследить следующие параметры работы: код ошибки, код защиты, температуру входящей и выходящей воды, температуру воздуха в помещении, температуры трубок конденсатора, сила тока компрессоров, температуру по датчику системы защиты от замораживания, степень открытия ЭРВ.

Пульт чиллераИспользуя кнопки ADDRESS+ и ADDRESS-  можно просматривать информацию о подключенных блоках вперед/назад.

С помощью кнопок TIME ON и TIME OFF имеется возможность установить временной период работы чиллера.

В случае нарушения связи с наружным блоком начинает мигать индикатор. После устранения неисправности индикатор перестает мигать. Некоторые ошибки после устранения неисправностей исчезают с экрана пульта, чтобы сбросить другие надо нажать кнопку ALARM CLEAR.

Архив новостей