Антикризисные новинки от Dantex 2010

При общем спаде производства во время кризисного периода, бренд Dantex не только не уменьшил, но даже увеличил масштабы собственного присутствия на российском рынке профессионального климатического оборудования. И всё благодаря точному позиционированию и квалифицированной ценовой политике.

В сезоне-2010 серия Dantex промышленного назначения представлена пятью новыми направлениями: фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ), чиллеры, приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла, а также крышные кондиционеры.

Линейка моделей фанкойлов от компании Dantex содержит все основные типы внутренних блоков:

Настенные с холодильной мощностью: 2,2 - 4,5 кВт.
Небольшие габариты блоков, невысокий шумовой уровень, установленный 3-хходовой клапан. В комплекте имеется инфракрасный пульт. Нужен лишь подвод воды и обеспечение дренажа.


Канальные средненапорные, холодильная мощность 2,2 - 12,1 кВт.
Воздушный напор до 50 Па, 3-хрядный теплообменник, центробежный вентилятор, небольшие габариты - высота корпуса 240 мм. В комплект входит воздушный короб, 3-хходовой клапан, соединительный комплект и воздушный фильтр.


 

Канальные высоконапорные, холодильная мощность 6,5 - 19,9 кВт.
Воздушный напор до 100 Па, 3-хрядный теплообменник, центробежный вентилятор. В комплекте входит 3-хходовой клапан, воздушный короб, соединительный комплект и воздушный фильтр. Имеются расширенные возможности для коммутации и использования.


 

Кассетные четырёхпоточные, холодильная мощность 4,49 - 12,87 кВт.
Имеется 2 варианта исполнения: в компактном корпусе размером 600х600 и в стандартном корпусе размером 840х840. На панели есть цифровая индикация, отображающая параметры функционирования блока. Встроенная помпа позволяет отвести конденсат на высоту до 750 мм. В комплекте имеется инфракрасный пульт, 3-хходовой клапан, воздушный фильтр и соединительный комплект.


Напольно-потолочные, холодильная мощность 1,15 - 7,85 кВт.
Дизайн выделяется своей стильностью и элегантностью, невысокий шумовой уровень, лёгкость установки и удобство обслуживания, потолочный или напольный монтаж. В комплекте имеется воздушный фильтр, 3-хходовой клапан и соединительный комплект.

Архив новостей